Сырный круг "Гулливер"
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИНУТ

Свинина, помидоры, сыр, итальянский соус. D 30см.
400 г

Курица, помидоры, сыр, итальянский соус. D 30 см.
400 г

Креветки, помидоры, сыр, итальянский соус. D 30см.
400 г

Свинина, помидоры, сыр, итальянский соус. D 25см.
350 г

Курица, помидоры, сыр, итальянский соус. D 25см.
350г

Креветки, помидоры, сыр, итальянский соус. D 25см.
350г

Свинина, помидоры, сыр, итальянский соус. D 20см.
250г

Курица, помидоры, сыр, итальянский соус. D 20см.
250г

Креветки, помидоры, сыр, итальянский соус. D 20 см.
250г

Вишневый, клубничный, ягодный микс
500 мл
Шаурма на углях
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ

Фирменная большая шаурма из свинины, обжареная на углях.
320г

Фирменная шаурма из свинины. Приготовленная на углях с добавлением сыра «Чеддер».
350г

Фирменная большая шаурма из курицы, обжареная на углях.
350г

Фирменная шаурма из курицы. Приготовленная на углях с добавлением сыра «Чеддер».
320г

Вишневый, клубничный, ягодный микс
500г
Салаты и закуски
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИНУТ

Мясо курицы, сыр Пармезан. Приготовление традиционное. Заправка соус Цезарь.
250г

Шампиньоны, целиком запечённые на углях, в сливочно-кунжутной заливке (8 штук).
250г

Аргентинские креветки (3 штук), сыр Пармезан, помидоры черри, яйцо. Приготовление традиционное. Заправка соус Цезарь.
250г
Свинина на углях
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ

Свиное ребро, вырезка Миньон, маринад, прожарка, салатное ассорти. Лаваш.
450г

Свиная шея, вымоченная в маринаде, прожарка, салатное ассорти. Лаваш.
400г

Подаётся с картофелем фри. Салатное ассорти. Лаваш.
450г

Выборка куска шеи свиньи, прожарка, салатное ассорти, соус белый, лаваш.
550г

Фирменные соусы на выбор
120г
Курица на углях
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

Маринованное мясо курицы на кости (приготовление на углях). Салатное ассорти. Лаваш.
550г

Пол курицы, пожаренной на углях, в грузинской специи «Табако». Салатное ассорти. Лаваш.
550г

Отбитое куриное филе, маринад, панировка в сухарях. Картофель фри. Салатное ассорти. Лаваш.
450г

Рубленный куриный фарш с добавлением пряных специй обжаренный на открытом огне. Подается с салатным ассорти. Лаваш.
300г


Фирменные соусы на выбор
120 гр